PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

domingo, 4 de junho de 2017

Como evitar o sabor metalizado após quimioterapia?


Por Ana Elza - Nutricionista

Após a quimioterapia, é comum o paciente ficar com o paladar "metalizado". Abaixo, separamos algumas dicas de como evitar esta sensação:

- Consuma frutas cítricas/ácidas, como o limão, laranja, abacaxi e tangerina;

- Opte por frutas e legumes frescos, e evite enlatados;

- Use talheres de plástico;

- Passe um cubo de gelo na língua antes das refeições ou coloque umas gotas de limão;

- Escolha temperos aromáticos como a hortelã, gengibre, erva-doce, orégano, alecrim e cheiro verde para realçar o sabor da preparação.

Sigam no Instagram
@nutricionistaanaelzacosta

Atendimento:
Clínica Dr. Maurício Carvalho
Clínica Dr. Ribeiro
(99) 99210-5288
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...