Contato: (99) 982173212 - WhatsApp

CORONA

31 de mar. de 2013

Bacabal perde jogo, mas não as esperanças

Diante de aproximadamente 10 mil torcedores o Imperatriz não disperdiçou a chance de jogar em casa e venceu o Bacabal Esporte Clube por 1 a 0. Através de uma cobraça de falta o camisa 10 Rubens fez o único gol da partida aos 45 minutos do 1º tempo.
O troféu Juracy Vieira ficou com nossos adversários (Fotos: Cleber Lima)
Apesar de não conseguir vencer a meta adversário a equipe azulina não se amedrontou e durante os noventa minutos jogou de igual para igual. O lance que mais ofereceu perigo de gol para a defesa do Imperatriz foi um chute do atacante bacabalense Pedro Gusmão que estourou na trave e foi para linha de fundo, isso já no 2º tempo.

O resultado negativo não tirou o brio dos bravos atletas e nem a confiança da torcida. Mesmo antes da partida acabar esse reconhecimento já era visivel na redes sociais. Todo mundo fez questão de parabenizar o time pela vontade e esforço.

Na próxima quarta-feira (3) o leão já estará de volta a luta em busca do bi-campeonato maranhense. O jogo será no Estádio Nhozinho Santos diante do São José.